Ferngesteuerter Bau LKW Container Transporter

RC Auto kaufen LKW Bild: Etanby 1:32 RC Ferngesteuertes Bau LKW Fahrzeug Container Transporter Modell, 2,4 GHz 6-Kanal Ferngesteuertes Baustellenfahrzeug, Baustellenfahrzeug Mit Fernbedienung,Geeignet für Kinder über 6 Jahre**

LKW

1:32 -Elektro LKW

Fahrzeugtyp: LKW
LKW mit Elektromotor

Ferngesteuerter Bau LKW Container Transporter Beschreibung

Produktname: LKW-Fernsteuerungsspielzeug

Produktgröße: 44 * 9 * 13 cm

Produktladung: Kann bis zu 2250 Gramm Ware ziehen, der Eimer kann 500 Gramm Ware tragen

Entfernung der Produktfernbedienung: 50M

Produktmerkmale: vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, blendendes Licht, Simulation Soundeffekte, linke und rechte Feineinstellung, ferngesteuertes Auf und Ab, Ferngesteuertes Spielzeug, Geburtstagsgeschenke, Weihnachtsgeschenke

Eigenschaften: 1. 2,4 GHz 6-Kanal-Fernbedienung, Fernsteuerungsentfernung 70M

2. Lkw-Verhältnis 1 * 32 Metalllegierung.

3. Leistungsstark zum Ziehen von 2kg-Artikeln. Der Eimer kann 500g-Artikel tragen.

4. Frei heben Der Kipplöffel kann um 45 Grad frei angehoben werden

5. Kühle Beleuchtung Bei diesem Scheinwerfer werden LED-Leuchten verwendet. Sie können den Straßenzustand bei Nacht sehen. In Blinker schalten. Echte Fahrzeuglenkung simulieren.

6. Rundum-Betrieb Der Wagen wendet sich nach links und rechts und vorwärts und rückwärts. Der Becherwerk ist frei und flexibel bedienbar.

7. Dieses Produkt ist auf Chinesisch

Produktliste: Fernbedienungsauto × 1, Fernbedienung × 1, Fernbedienungsauto-Displayrahmen × 1, Handbuch × 1, Ladegerät × 1, wiederaufladbare Batterie × 6-Farbbox * 1

Eigenschaften des Anbieters vom Etanby RC LKW

• 2,4 GHz 6-Kanal-Fernbedienung, Fernsteuerungsentfernung 70M
  • Lkw-Verhältnis 1 * 32 Metalllegierung.
  • Leistungsstark zum Ziehen von 2kg-Artikeln. Der Eimer kann 500g-Artikel tragen.
  • Kühle Beleuchtung Bei diesem Scheinwerfer werden LED-Leuchten verwendet. Sie können den Straßenzustand bei Nacht sehen. In Blinker schalten. Echte Fahrzeuglenkung simulieren.
  • Rundum-Betrieb Der Wagen wendet sich nach links und rechts und vorwärts und rückwärts. Der Becherwerk ist frei und flexibel bedienbar. Frei heben Der Eimer kann um 45 Grad frei angehoben werden.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Bau LKW Container Transporter
  • 2,4 GHz 6-Kanal-Fernbedienung, Fernsteuerungsentfernung 70M
  • Lkw-Verhältnis 1 * 32 Metalllegierung.
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*