Audi A4 DTM Tourenwagen ferngesteuert 1/16

RC Auto kaufen Tourenwagen Bild: Audi A4 DTM RC ferngesteuertes Lizenz Fahrzeug im Original Design, Modell Ma stab 1 16, Ready to Drive, Auto inkl Fernsteuerung**

Marke: HSP Himoto

1:16 Onroad-Elektro Tourenwagen
Hersteller: HSP Himoto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 49,99
Du sparst: € 10,00 (20%)

Hersteller: HSP Himoto
Marke: HSP Himoto
Fahrzeugtyp: Tourenwagen
Onroad Tourenwagen mit Elektromotor

Audi A4 DTM Tourenwagen ferngesteuert 1/16 Beschreibung

RC ferngesteuertes Auto im original lizenziertem Design
AUDI A4 S Line DTM-Edition

- Ferngesteuertes Auto im original lizenziertem Top-Design
- Ready-to-Drive - Sofort fahrbereit
- Absolut detailtreue Nachbildung
- Vorder- und Rückbeleuchtung sowie mit Turbo-Speed Funktion
- Masstab 1:16 mit einer Länge von ca. 30cm

Die neuste Version dieses ferngesteuerten AUDI A4 S Line DTM-Edition überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität.

Die unglaublich detaitreue Nachbildung des legänderen AUDI A4 S Line DTM-Edition lässt jedes Herz eines Autoliebhabers höher schlagen!

Das Fahrzeug eignet sich durch seine einzigartige Schönheit sogar für jede Vitrine oder jedes Schaufenster.

Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Das Auto ist komplett vormontiert und sofort Fahrbereit! Sie müssen nur noch die Batterien für die Fernsteuerung und Fahrzeug einlegen können dann sofort losfahren.

Ein hervorragendes Fahrzeug für Anfänger, aber auch Profis erfreuen sich durch die unglaublichen Fahreigenschaften.

Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimiertes Gewicht ist dieses Auto sowohl in der Halle als auch auf ebenen Strassen erste Wahl.

Lieferumfang:
1 x Audi A4 S Line DTM-Edition (Batterie im Lieferumfang nicht enthalten - 4 x AA-Mignon Batterien)
1 x Fernsteuerung (Batterie im Lieferumfang nicht enthalten - 2 x AA-Mignon Batterien)
1 x Deutsche Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Tourenwagen

• Ferngesteuertes Auto im original lizenziertem Top-Design
  • Ready-to-Drive - Sofort fahrbereit
  • Absolut detailtreue Nachbildung
  • Vorder- und Rückbeleuchtung sowie mit Turbo-Speed Funktion
  • Masstab 1:16 mit einer Länge von ca. 30cm

Ferngesteuerter Tourenwagen

Eine perfekt ausbalancierte Straßenlage und mächtig viel Leistung unter der Haube, macht einen umgebauten Strassenwagen, zu einem rasanten Sportwagen. Serienmäßig hergestellte Autos sind aufgetunt und modifiziert, so dass diese zu wahren Höchstleistungen beim Motorsport im Stande sind. Ein echter Tourenwagen darf ursprünglich nur aus einer Massenproduktion stammen.

Das macht oft gerade den Reiz für die RC Motorsportgemeinde aus. Denn diese Autos sieht man verhältnismäßig oft tatsächlich auch im Straßenverkehr. Wenn auch in etwas anderer Form. Ein Tourenwagen ist sozusagen völlig entkernt und mit neuen Bauteilen umgerüstet worden. Beispielsweise muß im Motorsport natürlich aus Sicherheitsgründen ein Überrollkäfig in so ein Fahrzeug eingebaut sein. Ein weiteres, serienmäßig unübliches Bauteil ist ein Hosenträgergurt. Diese Sicherheitsbedingten Teile findest Du natürlich eher selten in einem ferngesteuerten Tourenwagen. Weil hier eine einfache Karosserie aus Plastik in den meisten Fällen genügt.

Anders ist es teilweise bei der Motorleistung und dem Fahrwerk. Die Leistung des Motors ist bei einem RC Tourenwagen oft recht hoch. Diese Onroad Autos sind zu stattlichen Geschwindigkeiten in der Lage. Ein ferngesteuertes Auto in der RC Touring Car Klasse, ausgestattet mit einem leistungsstarken Nitro oder Brushless Elektromotor, kann es durchaus auf 70 Km/h und mehr bringen. Das Fahrwerk ist normalerweise relativ hart eingestellt, damit das Auto gut auf der Straße liegt. Außerdem liegen Tourenwagen oft auch sehr tief, anders gesagt, diese RC Autos verfügen über relativ wenig Bodenfreiheit, ähnlich wie bei einem Glattbahner.

Wenn es um schnelle Rundenzeiten geht, ist es auf jeden Fall hilfreich, so wenig Luftwiderstand wie möglich zu erzeugen. Ähnlich wie ein Drift Car, kann so ein RC Auto auch durch die Schikanen, bzw. "S"-Kurven driften. Wer seinen Spaß mit sportlichen Serienautos und am RC Onroad Racing hat, für den ist ein ferngesteuerter Tourenwagen sicher das richtige RC Auto.

Audi A4 DTM Tourenwagen ferngesteuert 1/16
  • Ferngesteuertes Auto im original lizenziertem Top-Design
  • Ready-to-Drive - Sofort fahrbereit
  • Absolut detailtreue Nachbildung