AOLVO Funk-Bagger 6-Kanal voll

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: AOLVO Funk-Bagger, 6-Kanal voll funktionsfähiger RC Bagger, 1:24 Crawler Traktor Baufahrzeug, USB wiederaufladbarer Bagger Spielzeug mit Licht und Sound, Geschenk für Kinder Full Plastic**

Baufahrzeug

-Elektro Baufahrzeug
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

AOLVO Funk-Bagger 6-Kanal voll Beschreibung

Aolvo Bagger mit Fernbedienung, ein tolles Spielzeug für Kinder ab 6 Jahren, die beste Wahl für Sie, um Ihre Jungen oder Mädchen aufzuheitern.

Eigenschaften:
- Multifunktionales Traktorfahrzeug funktioniert wie ein echter Bagger.
- Robuster Körper, stabile Werkbank und leistungsstarker Metalleimer sorgen für ein langlebiges Spielzeug.
- 6 Kanäle voll funktionsfähig, vorwärts und rückwärts, rechts und links, Graben, blinkende Lichter, funktionierende Geräusche, Drehung.
- USB-Ladegehäuse, inklusive 3,7 V 800 mAh Akku, die Fernbedienung wird mit 2 AA-Batterien betrieben (nicht im Lieferumfang enthalten).
- Tolles Geschenk für Kinder, Jungen Mädchen, gut für Kinder, Intelligenz Verbesserung, Eltern-Kind-Interaktion, entwickeln das Interesse von Kindern und Hobbys

Spezifikation:
Farbe: Gelb.
Material: Metall und ABS-Kunststoff.
Größe: 14 x 9 x 25 cm.
- Proportional:1/24
- Empfohlenes Alter: 6
- Steuerkanäle: 6 Kanäle
- Leistung: 3 km/h
- Bewegungsrichtung: Vorwärts, rückwärts, links, rechts
- Controller-Frequenz: 2,4 G
- Reichweite der Steuerung: ca. 15 m.
- Akku für Bagger: 3,7 V 800 mAh wiederaufladbare Batterie (im Lieferumfang enthalten)
- Batterie für Controller: 2 x 1,5 V AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten).
- Laufzeit: ca. 30 Minuten.
- Ladezeit: 120 Minuten

Lieferumfang:
1 x RC Bagger.
1 x Controller.
1 x USB-Kabel.
1 x 3,7 V Akku

Eigenschaften des Anbieters vom AOLVO RC Baufahrzeug

• [Hohe Qualität] - 6-Kanal-Multifunktions-Traktor-Fahrzeug, starke Fähigkeit und Leistung, mit seiner robusten Metallschaufel, funktioniert genau wie ein echter Bagger.
  • [Voll funktionell] - Vorwärts, rückwärts, links, rechts, Arm nach oben und unten, um 270 Grad drehbar mit Licht und Ton, der RC-Bagger ist wirklich erstaunlich Fernbedienung zum Spielen.
  • Realistisches Design: Der RC Bagger ist realistische Nachbildung eines Baggerbautraktors im Maßstab 1:24 mit den simulierten Spurreifen.
  • Beste RC-Signalqualität: Mit einer 2,4 GHz Frequenzregelung funktioniert das Signal des Controllers auch aus langen Entfernungen. Der Controller wird mit 2 AA-Batterien betrieben (nicht im Lieferumfang enthalten).
  • Perfektes Geschenk - Perfektes Geschenk für Kinder ab 6 Jahren und Sie werden überrascht sein, wie es das innere Kind in Ihnen freilassen wird. Dieser ferngesteuerte Traktor wird immer den Spaß der Familie erhöhen.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

AOLVO Funk-Bagger 6-Kanal voll