Amewi Truggy mit Verbrennungsmotor Fuego 5T M 1:5

RC Auto kaufen Truggy Bild: Amewi 22086 - Truggy Fuego 5T M 1:5/23 ccm/2.4 GHz/4WD Funkgesteuert Fahrzeug**

Marke: Amewi

1:5 Offroad-Verbrenner Truggy
Hersteller: AMEWI
Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!

Hersteller: AMEWI
Marke: Amewi
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Verbrennermotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Amewi Truggy mit Verbrennungsmotor Fuego 5T M 1:5 Beschreibung

Amewi 1:5 Großmodell Benziner Truggy Fuego 5T 4WD 23ccm 2,4 GHz RTR

Eigenschaften des Anbieters vom AMEWI RC Truggy

• Massive 22mm Aluminium Öldruckstoßdämpfer
  • Extra verstärkte und abgedichtete Differentiale
  • 23ccm Motor, 15kg Gasservo, 18kg Lenkservo
  • Metall Differentialgetriebe, Metall zahnräder
  • Doppelscheibenbremse, extra stabile Querlenker

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*