Amewi RC Buggy Hammerhead Brushless 1:6

Marke: Amewi
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Amewi RC Buggy Hammerhead Brushless 1:6 Beschreibung

Hammerhead ist unser neuer Elektro 1:6er. Sehr gut dimensionierter Antrieb und Regler. Bereits an 4 Zellen LiPo Akkus sehr viel "Druck", purer Fahrspaß, Beschleuningung und Speed sind einem Verbrennerantrieb klar überlegen. Drehmoment wie es nur ein Elektromotor schafft, reißt es den großen 1:6er brutal nach vorne, so gefällt uns das. 2WD Buggy Hammerhead Brushless 2,4 GHz Funkanlage 160A Hobbywing ESC 980KV Brushless Motor Lackierte Karosserie Ladegerät inkl. Balancer Bedienungsanleitung AMEWI TRADE e.K. ist ein international tätiges Import- und Großhandelsunternehmen im Bereich RC Modellbau und Spielwaren, mit Sitz in Borchen bei Paderborn. Die Produktpalette beinhaltet über 6.000 Artikel. Dazu gehören vor allem ferngesteuerte Auto-, Hubschrauber-, Boots- und Panzermodelle sowie ein reichhaltiges Zubehör und alle erforderlichen Ersatzteile.

Eigenschaften des Anbieters vom AMEWI RC Buggy

• Hammerhead Dune-Buggy 1:6 2WD brushless
  • ESC: 160A WP-6BL160-RTR Hobbywing
  • Gyro-Stabilisierungssystem, 2,4GHz Funktechnik
  • Alu-Bodenträgerplatte
  • CNC-gefräste Differenzial Zahnräder

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*