Amewi 21027 – Tourenwagen Drift Car Bad Boy

Onroad Drift Car mit Elektromotor

Amewi 21027 – Tourenwagen Drift Car Bad Boy Beschreibung

Amewi Tourenwagen Drift Car Bad Boy im Maßstab 1/10

Der Bad Boy Drifter von Amewi zeichnet sich durch hochwertige Verarbeitung und robuster Technik aus. Dank der 2.4GHz Fernsteuerung gehören Störungen beim steuern des Fahrzeugs der Geschichte an, mit dem kräftigen Brushed Motor und dem 4WD Allrad Antrieb sind mit dem cool Designten Lexan Karosserie schöne Drifts möglich.

Durch den Einsatz von Tourenwagen Reifen, lässt sich das Fahrzeug auch schnell für die Rennstrecke Umrüsten (nicht im Lieferumfang enthalten) und bietet somit maximale Flexibilität.

Highlights:

1x Ladegerät

1x Bedienungsanleitung

Hinweis:

Nicht für Kinder unter 14 Jahren geeignet. Achtung! Erstickungsgefahr durch Verschluckbare Kleinteile!

Unser Tipp: Nützliche Informationen rund um Ihr Produkt zu den Themen Wartung und Pflege, der Richtige Umgang mit Akkus und Alles was es über RC Motoren zu wissen gibt finden Sie in unserem Shop Ratgeber.

Wichtig!

Bitte beachten Sie: Es gibt das Fahrzeug in verschiedenen Farben.

Diese sind jedoch aber nicht frei wählbar, da wir diese je nach Verfügbarkeit vom H

Eigenschaften des Anbieters vom AMEWI RC Drift Car

• Neue, verbesserte Version
  • Luftgekühlter, starker Elektro-Rippenmotor
  • hochwertige, propertionale 2,4 GHz Fernbedienung
  • Robuste Korosserie aus Lexan
  • RTR - ready to run - sofort startklar

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

Amewi 21027 – Tourenwagen Drift Car Bad Boy
1:10 Drift Car Bad Boy
1:10 Drift Car Bad Boy*
  • Neue, verbesserte Version