RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Alomejor RC Bauwagen, Mini DIY Baufahrzeug RC Bagger Truck Bagger Kits Baustein Spielzeug(Kipper)**

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Alomejor RC Bauwagen, Mini DIY Baufahrzeug RC Bagger Truck Bagger Kits Baustein Spielzeug(Kipper) Beschreibung

Eigenschaften:
Damit können Sie die Fähigkeiten des Bauwagens erkunden, die vorwärts / rückwärts fahren und nach links / rechts abbiegen können. Solange Sie möchten, können Sie den Eimer des Kippwagens / der Klaue des Baggers / Kranarms auf und ab bewegen. Sie können das vielseitige Konstruktionsmodell mit durchdachten Details nicht verfehlen. Es besteht aus quetschhemmendem ABS-Material, wodurch die Fernbedienung interessanter und langlebiger wird. Autodemonstration: Sie können die Autodemonstration zur Steuerung des Fahrzeugs nutzen, da sie verschiedene Aktionen ausführen kann.

Spezifikation:
Material: Kunststoff
Optionen: Kipper, Bagger, Kran
LKW-Größe: Ca. 9 * 5 * 5 cm / 3,54 * 1,97 * 1,97 Zoll
Baggergröße: Ca. 11,5 * 4,8 * 4,8 cm / 4,52 * 1,89 * 1,89 Zoll
Krangröße: Ca. 9 * 5 * 5 cm / 3,54 * 1,97 * 1,97 Zoll
Farbe orange
Frequenz: 27 MHz, 40 MHz
Autobatterie: 1,2 V, 80 mAh Ni-MH-Batterie (im Lieferumfang enthalten)
Controller-Batterie: 2 * 1,5 V AA-Batterie (nicht enthalten)
Ladezeit: 1 - 2min
Spieldauer: 6 - 8 Minuten
Steuerbereich: 5 - 10 m / 16,4 - 32,8 ft
Geeignetes Alter: 6 Jahre
Gewicht: 200 g
Typ: RC-Modell

Paketliste:
1 x Auto
1 x Controller (zufällige Farbe, gelb oder schwarz)
1 x Antenne
1 x Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Alomejor RC Baufahrzeug

• Damit können Sie die Fähigkeiten des Bauwagens erkunden, die vorwärts / rückwärts fahren und nach links / rechts abbiegen können
  • Solange Sie möchten, können Sie den Eimer des Kippwagens / der Klaue des Baggers / Kranarms auf und ab bewegen
  • Sie können das vielseitige Konstruktionsmodell mit durchdachten Details nicht verfehlen
  • Es besteht aus quetschfestem ABS-Material, wodurch die Fernbedienung interessanter und langlebiger wird.
  • Autodemonstration: Sie können die Autodemonstration zur Steuerung des Fahrzeugs nutzen, da sie verschiedene Aktionen ausführen kann

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*