Alfa Romeo Gulia Sprint GTA Ferngesteuert Bausatz

RC Auto kaufen Tourenwagen Bild: Tamiya 300058486 - 1:10 RC Alfa Romeo Gulia Sprint GTA M-06**

Marke: TAMIYA

1:10 Onroad-Elektro Tourenwagen
Hersteller: Dickie-Tamiya
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 174,99
Du sparst: € 14,04 (8%)

Hersteller: Dickie-Tamiya
Marke: TAMIYA
Fahrzeugtyp: Tourenwagen
Onroad Tourenwagen mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Alfa Romeo Gulia Sprint GTA Ferngesteuert Bausatz Beschreibung

Legende auf dem M-Chassis (M06)
Vorbild des TAMIYA Modells ist der 1,6 Liter Alfa Romeo Giulia Sprint GTA, der 7 EM-Titel erstürmte. Der kleine Alfa gibt die charakteristische Linienführung in der 'stoßstangenbefreiten' Rennversion samt dem runden Außenspiegel perfekt wider, selbst die Alufelgen sind vorbildgetreu nachgebildet. Das M-06 Chassis wird anspruchsvolle Fahrer begeistern. Mit Heckmotor und Heckantrieb bietet es einzigartige Fahrleistungen und ein besonderes Fahrbild. Das Wannenchassis hat einen niedrigen Schwerpunkt und eine optimale Balance. Das Chassis zeichnet sich durch eine überzeugende Heckstabilität aus. Dank einstellbarem Radstand können nahezu alle M-Chassiskarosserien verwendet werden.

Features:
2WD-Heckantriebkomplett kugelgelagertinkl. Teilen für drei Radstandlängen inkl. (kurz: 210 mm, mittel: 225 mm, lang: 239 mmlängs positionierter Akku- Elektromotor Typ 540elektronischer FahrreglerEinzelradaufhängung mit doppelten QuerlenkernMonocoque-Chassis- PolycarbonatkarosserieSeitenspiegel, front- und Hecklichter sind separate ABS-Teileinkl. Dekorbogen und Lackiermasken

Lieferumfang:
Bausatz inklusive ausführlicher bebilderter Bauanleitung.
RC-System, Akkupack und Ladegerät separat erhältlich
große Vielfalt an Tuningteilen optional erhältlich

Eigenschaften des Anbieters vom Dickie-Tamiya RC Tourenwagen

• Top ausgestattetes M-06 Chassis
  • Radstand variabel
  • inkl. Dekorbogen und Lackiermasken

Ferngesteuerter Tourenwagen

Eine perfekt ausbalancierte Straßenlage und mächtig viel Leistung unter der Haube, macht einen umgebauten Strassenwagen, zu einem rasanten Sportwagen. Serienmäßig hergestellte Autos sind aufgetunt und modifiziert, so dass diese zu wahren Höchstleistungen beim Motorsport im Stande sind. Ein echter Tourenwagen darf ursprünglich nur aus einer Massenproduktion stammen.

Das macht oft gerade den Reiz für die RC Motorsportgemeinde aus. Denn diese Autos sieht man verhältnismäßig oft tatsächlich auch im Straßenverkehr. Wenn auch in etwas anderer Form. Ein Tourenwagen ist sozusagen völlig entkernt und mit neuen Bauteilen umgerüstet worden. Beispielsweise muß im Motorsport natürlich aus Sicherheitsgründen ein Überrollkäfig in so ein Fahrzeug eingebaut sein. Ein weiteres, serienmäßig unübliches Bauteil ist ein Hosenträgergurt. Diese Sicherheitsbedingten Teile findest Du natürlich eher selten in einem ferngesteuerten Tourenwagen. Weil hier eine einfache Karosserie aus Plastik in den meisten Fällen genügt.

Anders ist es teilweise bei der Motorleistung und dem Fahrwerk. Die Leistung des Motors ist bei einem RC Tourenwagen oft recht hoch. Diese Onroad Autos sind zu stattlichen Geschwindigkeiten in der Lage. Ein ferngesteuertes Auto in der RC Touring Car Klasse, ausgestattet mit einem leistungsstarken Nitro oder Brushless Elektromotor, kann es durchaus auf 70 Km/h und mehr bringen. Das Fahrwerk ist normalerweise relativ hart eingestellt, damit das Auto gut auf der Straße liegt. Außerdem liegen Tourenwagen oft auch sehr tief, anders gesagt, diese RC Autos verfügen über relativ wenig Bodenfreiheit, ähnlich wie bei einem Glattbahner.

Wenn es um schnelle Rundenzeiten geht, ist es auf jeden Fall hilfreich, so wenig Luftwiderstand wie möglich zu erzeugen. Ähnlich wie ein Drift Car, kann so ein RC Auto auch durch die Schikanen, bzw. "S"-Kurven driften. Wer seinen Spaß mit sportlichen Serienautos und am RC Onroad Racing hat, für den ist ein ferngesteuerter Tourenwagen sicher das richtige RC Auto.

Alfa Romeo Gulia Sprint GTA Ferngesteuert Bausatz
Tamiya 300058486 - 1:10 RC Alfa Romeo Gulia Sprint GTA M-06
Tamiya 300058486 - 1:10 RC Alfa Romeo Gulia Sprint GTA M-06*
  • Top ausgestattetes M-06 Chassis