RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Actionbikes Motors Kinder Elektroauto Mini Cooper Eva Reifen Ledersitz Kinderfahrzeug Kinderauto in vielen Farben (Rot)**

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

Actionbikes Motors Kinder Elektroauto Mini Cooper Eva Reifen Ledersitz Kinderfahrzeug Kinderauto in vielen Farben (Rot) Beschreibung

Kinder Elektroauto Mini Cooper HL198 12V7Ah

Mit dem Elektro Kinderauto im sportiven Mini Cooper Design ist Fahrspaß garantiert! Mit dieser Luxusausführung, die dem Original bis ins Detail nachempfunden ist, kaufen Sie Ihrem Junior ein Stück Lebensfreude! Genau wie die Großen, lädt dieser kleine Flitzer dank seiner 2 x 35 Watt Motoren zu spritzigen Fahrten bei einer Geschwindigkeit von bis zu 3-5 km/h und einer Fahrtzeit von 1-1,5 Stunden ein. Durchdachte Designelemente sorgen für Aufsehen!

Die Audiofunktionen

Für Motorsound und beste Unterhaltung ist dank Abspielfunktionen für SD, USB, MP3, AUX und Radio bei jeder Spritztour gesorgt. Einfach Lieblingsmusik im Elektro Kinderauto aufdrehen und los geht's!

Multifunktionslenkrad

Sowohl Hupe als auch Lichteffekte und die umfangreichen Audiofunktionen können bei diesem schicken Elektroauto für Kinder direkt über das durchdachte Multifunktionslenkrad angesteuert werden.

LED Scheinwerfer

Neben Scheinwerfern und Rückfahrlichtern verfügt das Elektro Kinderauto über optische Highlights wie eine zusätzliche LED-Lichterleiste und eine Ambiente Beleuchtung im Cockpit. So ist Ihr Spross jederzeit gut sichtbar!

2,4 Ghz Fernbedienung mit 3 Geschwindigkeitsstufen

Dank der Fernbedienung mit 3 Geschwindigkeitsstufen vermeiden Sie Sicherheitsrisiken, wenn der Fahrspaß bei Ihrem kleinen Rennfahrer überhandnimmt. Durch die Fernbedienung haben Sie jederzeit Zugriff auf die Bremsautomatik sowie den Vorder- und Rückwärtsgang des Elektro Kinderautos. Weiterhin sorgt das integrierte Sicherheitspaket bestehend aus Stoßdämpfern, Sicherheitsgurt sowie umfangreicher Beleuchtung für gute Sichtbarkeit für zusätzlichen Schutz Ihres Kindes.

Eigenschaften des Anbieters vom Actionbikes Motors RC Kinderauto

• ✔ Original Mini Cooper ✔ Ledersitz ✔ 2 x 35 Watt Motoren ( Total 70 Watt ) ✔ EVA Vollgummireifen
  • ✔ Sicherheit ► Soft Start ► Not Stop ► Bremsautomatik ► Sicherheitsgurt ► 2,4 Ghz Fernsteuerung
  • ✔ Ledersitz ✔ Federung vorne & hinten ✔ Türen zum Öffnen ✔ Bis zu 5 Km/h Geschwindigkeit ✔ 3 - 6 Jahre