RC Auto kaufen Kinderauto Bild: Actionbikes Motors Kinder Elektroauto Mercedes GLS63 Allrad Leder Sitz Kinderfahrzeug Kinderauto 45 Watt 2 Sitzer (Weiß)**

Kinderauto

- Kinderauto
Lieferbar ab dem 8. Juli 2020. Bestellen Sie jetzt.

*Kinderauto günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

Actionbikes Motors Kinder Elektroauto Mercedes GLS63 Allrad Leder Sitz Kinderfahrzeug Kinderauto 45 Watt 2 Sitzer (Weiß) Beschreibung

Kinder Elektroauto Mercedes GLS63 Allrad 4x45 Watt

Das luxuriöse SUV von Mercedes jetzt auch für den Nachwuchs! Ausgestattet mit erstklassigen Details sorgt dieses Kinder Elektroauto für außergewöhnliches Fahrvergnügen! Denn angefangen bei dem 4 x 45 Watt Allrad Antrieb mit Vorder- und Rückwärtsgang über die beiden Ledersitze bis hin zu einer umfassenden Soundanlage stimmt hier einfach alles auf authentischen Fahrspaß ein!

Die Audiofunktionen

In diesem Elektro Kinderauto ist ein Autoradio mit Digitalanzeige verbaut, das dem des großen Vorbilds in kaum etwas nachsteht: SD-Karte, Radio, USB, MP3 und AUX sorgen für satten Sound bei jeder Spritztour!

Multifunktionslenkrad

Über das praktische Multifunktionslenkrad kann Ihr kleiner Lenkradfesthalter auf die Hupe drücken und Musik oder Hörspiel einstellen. Zudem sorgt das Lenkrad für eine präzise Steuerung des Kinder Elektroautos.

Ledersitze

Wie es sich bei einem SUV des Premiumsegments gehört, ist auch die kleine Version mit Features für Komfort ausgestattet. So verfügt das Elektro Kinderauto über zwei bequeme Ledersitze, die jede Spritztour zum Vergnügen machen!

2,4 Ghz Fernbedienung mit 3 Geschwindigkeitsstufen

Da ein schickes motorisiertes Fahrzeug auch bei den Kleinsten gelegentlich zu Übermut führt, haben Sie jederzeit die volle Kontrolle über das Kinder Elektroauto! Die Fernbedienung gewährleistet zuverlässige Ansteuerung der Bremsautomatik und kann die Geschwindigkeit des 4-8 km/h schnellen Autos dreistufig drosseln. Zudem sorgen gefederte Vollgummireifen für sicheren Halt auf jedem Untergrund und die Sitze sind mit Sicherheitsgurten ausgestattet. Die Sicherheit Ihres Kindes liegt uns am Herzen!

Eigenschaften des Anbieters vom Actionbikes Motors RC Kinderauto

• ✔ 4 x 45 Watt Motor ✔ Allrad ✔ 2 x 7 AH Batterie ✔ Türen zum Öffnen ✔ LED Scheinwerfer ✔ LED Rückleuchten
  • ✔ 2 Sitzplätze ✔ Soft Start ✔ Vollgefedert ✔ Fernsteuerung ✔ Ledersitz ✔ Sicherheitsgurt für jeden Sitzplatz
  • ✔ EVA Vollgummireifen ✔ Multifunktionslenkrad ✔ 50 Kg Zuladung ✔ Vorwärts- und Rückwärtsgang