332PageAnn Rc Ferngesteuerter Traktor

RC Auto kaufen Traktor Bild: 332PageAnn Rc Ferngesteuerter Traktor Spielzeug Mit Anhänger - 6 Kanal 1:28 Simulationsfahrzeug Geburtstagsgeschenk Für Kinder**

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

332PageAnn Rc Ferngesteuerter Traktor Beschreibung

Produktparameter:
1. Produktname: Ferngesteuerter Traktor
3. Typ: batterie, drahtlose steuerung
Material 3.Toy: Plastik
Alter 4.Applicable: Kinder über 4-6 Jahre alt
5. Fernbedienung Modus: Griff
6.Verhältnis: 1:28
Funktion 7.Special: 6-Wege, Fernbedienung, landwirtschaftlicher Traktor

Eigenschaften:
1.Owing zu großen Texturreifen, es verfügt über eine gute Anti-Rutsch-Leistung, starken Griff und starke Stoßdämpfung. Aus hochwertigem Gummimaterial gefertigt, ist es langlebig genug, um Kollisionen und Rückprall zu widerstehen.
2. Hochfrequenztechnologie 2.4Ghz: Fernbedienung ist stabil, ohne Störungen und kann sogar mit 2.4G-Spielzeugen spielen.
3.Es unterstützt vorwärts / rückwärts, links abbiegen / rechts abbiegen, fahren, drehen und drehen, so dass Sie den Traktor an jede gewünschte Stelle manövrieren können.
4.Festige Kotflügel, Abgaskamine, obere und untere Leitern, Rücklichter und Rückspiegel. Eingebaute kabine
5. Dank reichlicher Leistung und starker Leistung kann es 1500 Gramm an Waren ziehen, und der Eimer kann 500 Gramm an Gütern tragen.
6.Flexible Montage und Demontage: Die Front und der Wagen können demontiert und getrennt werden, was für verschiedene Orte geeignet ist. Das Auto mit Selbstentladefunktion zur Entlastung beim Entladen von Waren.
7. [geeignet für Kinder über 4 Jahre, bester Geburtstag / Weihnachtsgeschenk] Kinder sollten beim Spielen von Eltern oder Erziehungsberechtigten beaufsichtigt werden.

Produktliste:
ferngesteuertes Auto * 1
Fernbedienung * 1
manuell * 1
Karosserie-Ladebatterie * 3,
Ladegerät mit 4 Steckplätzen * 1

Eigenschaften des Anbieters vom 332PageAnn RC Traktor

• Material: Plastik ; Fernbedienung Modus: Griff ; Typ: batterie, drahtlose steuerung ; Verhältnis: 1:28
  • Special Funktion: 6-Wege, Fernbedienung, landwirtschaftlicher Traktor
  • Owing zu großen Texturreifen, es verfügt über eine gute Anti-Rutsch-Leistung, starken Griff und starke Stoßdämpfung. Aus hochwertigem Gummimaterial gefertigt, ist es langlebig genug, um Kollisionen und Rückprall zu widerstehen
  • Es unterstützt vorwärts / rückwärts, links abbiegen / rechts abbiegen, fahren, drehen und drehen, so dass Sie den Traktor an jede gewünschte Stelle manövrieren können
  • geeignet für Kinder über 4 Jahre, bester Geburtstag / Weihnachtsgeschenk: Kinder sollten beim Spielen von Eltern oder Erziehungsberechtigten beaufsichtigt werden

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

332PageAnn Rc Ferngesteuerter Traktor
  • Special Funktion: 6-Wege, Fernbedienung, landwirtschaftlicher Traktor