2WD RC Monstertruck Ferngesteuert Maßstab 1/12

Produktgröße: 13.6 x 11.2 x 6.6 Zoll
Paketgröße (L x B x H): 15.13 x 11.40 x 7.47 Zoll
Entfernung zur Fernbedienung: ca. 260ft/60m
Sender: 2x1,5V AA-Batterien (nicht enthalten)
Batterie (neue Version): 9.6v 800mAh Li-Ionen-Akku (mitgeliefert)

Merkmale:
Die IPX4 Wasserdichte Ebene
Rennwagen für über 14 Jahre alt
Schnellste Geschwindigkeit bis zu 42+km/h
Schutz der elektronischen Komponenten im Spielzeug
Funktion: Vorwärts/Rückwärts, links/rechts drehen, L/R trimmen
Vier Aufhängungsglieder und Federn, stoßfestes System und besserer

Lieferumfang:
1 * RC Auto
1 * Sender
1 * Ladegerät
1 * Lenkrad
1 * Schraubendreher
1 * Sechskantschlüssel
1 * 9.6V 800mAh Akku (im Auto eingebaut)

90 TAGE KOSTENLOSE GARANTIE!

Eigenschaften des Anbieters vom GOSTOCK RC Monstertruck

• Ausgestattet mit einer leistungsstarken Bürste 390 Motor - der größte in der Klasse - kann die Geschwindigkeit des Monstertrucks eine Geschwindigkeit von 42km/h erreichen und Sie können das Gefühl der hohen Geschwindigkeit genießen.
  • IPX4 wasserdichtes Niveau, RC-Auto mit halbwasserdichter Funktion kann auf Wasser laufen, Sie können das Auto auf nassem Boden oder Gras betreiben, aber das Wasser kann nicht höher sein als der Rumpf.
  • Der große Reifen des Geländewagens aus Gummi, der mit den Funktionen weich, elastisch, stoßfest und rutschfest arbeitet. Dieses Auto kann in mehreren Geländen gespielt werden: Sand, Gras, nasser Schlamm und sumpfiges Land.
  • 2,4 GHz Funksystem, Entfernung der Fernbedienung ca. 260ft/60m, der Controller mit den Funktionen vorwärts/rückwärts, links/rechts drehen, L/R trimmen. Die Anforderungen an die Batterien: 2x1,5V AA-Batterien (nicht enthalten)
  • Die Zielgruppe von RC Car sind über 14 Jahre alte Kinder, es ist eine gute Wahl, dieses Auto an Kinder als Geschenk zu schicken. Es wird auch der Favorit von Liebhabern von ferngesteuerten Autos sein. 90 TAGE KOSTENLOSE GARANTIE!

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

2WD RC Monstertruck Ferngesteuert Maßstab 1/12
1/12 GoStock Monstertruck