24GHz RC ferngesteuerter Bagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: 2.4GHz RC ferngesteuerter Bagger Baustellen-Fahrzeug, Modell mit viele Metallbauteile, schwenkbarer Schaufel Radlader, Ready-To-Drive, Komplett-Set RTR**

Marke: HSP Himoto

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: HSP Himoto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 59,99
Du sparst: € 10,00 (17%)

Hersteller: HSP Himoto
Marke: HSP Himoto
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

24GHz RC ferngesteuerter Bagger Beschreibung

RC Bagger mit schwenkbarer Schaufel

Maßstab 1:18 - ca. 30cm gross - 2,4GHz Edition

Dieser Bagger ist noch robuster als vorher, da Einzelteile mit Metall verarbeitet wurden. Durch die höhere Stabilität ist der Bagger wie im realen sogar im Stande eine Menge an Sand zu transportieren. Die Schaufel kann maximal eine Belastbarkeit von 220g tragen. Dazu kommt noch das der RC Bagger mit richtig Power ausgestattet ist durch den Allradantrieb.

Mit diesem ferngesteuertem Baustellenfahrzeug werden Ihre Kinder Ihre Umgebung von einer komplett anderen Seite erleben.

Der Bagger ist komplett vormontiert und sofort Fahrbereit!

Die Steuerbefehle sind sehr gut dosierbar und daher für Kinder sehr gut geeignet.

Das Fahrzeug kann mit der mitgelieferter Fernbedienung in folgende Richtungen gesteuert werden:

Vorwärts
Rückwärts
Rechts
Baggerschaufel nach oben und unten

Ein hervorragendes Spielzeug für den ambitionierten Baggerfahrer. Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimiertes Gewicht ist dieses Fahrzeug sogar für Fahrten im Aussenbereich geeignet.

Mit den vielen Möglichkeiten, die dieses Baustellenfahrzeug bietet, ist es nicht nur für die Kleinen ein Riesenspass... sondern auch die Großen werden die Fernsteuerung nicht aus der Hand geben wollen.

Warum eigentlich 2,4 Ghz Technologie?

Die 2,4 Ghz Technologie bietet z. Zt. die meiste Sicherheit. Bei Inbetriebnahme wird selbstständig das Frequenzband nach freie Kanäle durchsucht und belegt. Somit können problemlos mehrere Fahrzeuge ohne gegenseitiges Stören im Betrieb genommen werden.

Lieferumfang:

1 x RC Bagger mit schwenkbarer Schaufel
1 x 2,4GHz Fernsteuerung
1 x Akku
1 x Ladegerät
1 x Deutsche Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Baufahrzeug

• 2,4GHz Technologie für störungsfreie Verbindung
  • Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • Absolut detailtreue Nachbildung mit vielen Metallbauteilen
  • Maßstab 1:18 - ca. 30cm gross
  • Komplett-Set inkl. Fernsteuerung, Akku und Ladegerät

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

24GHz RC ferngesteuerter Bagger
  • 2,4GHz Technologie für störungsfreie Verbindung
  • Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • Absolut detailtreue Nachbildung mit vielen Metallbauteilen