24G 9 Kanal RC ferngesteuerter bagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: 2,4G 9 Kanal RC ferngesteuerter bagger Baufahrzeug kinder Modell 360 Grad Steuerungsplattform eistungsstarke Schaufel und Lichtkabine Spielzeug für Kinder**

Marke: Funihut

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Funihut

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Funihut
Marke: Funihut
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

24G 9 Kanal RC ferngesteuerter bagger Beschreibung

Beschreibung:
Produktname: Bagger mit Fernbedienung
Material: ABS-Kunststoff, elektronische Bauteile
Geeignet für: 3 Jahre und älter
Körperbatterie: 400mah, 6V
Ladegerät: USB Ladekabel
Batterie der Fernbedienung: 2 AA-Batterien (nicht enthalten)
Fernbedienungsentfernung: 100m
Fernfrequenz: 2.4 GHz
Nutzungsdauer: 20 Minuten
Nettogewicht: etwa 1100 Gramm
Bruttogewicht: etwa 1200 Gramm
Größe: ungefähr 39 * 12 * 16cm / 15.35 * 4.72 * 6.30in
Verpackung: Farbkasten
Verpackungsgröße: 45 * 28.5 * 14.5 cm / 17.72 * 11.22 * 5.71 Zoll

Liste:
Modell mit Fernbedienung für Bagger * 1

Eigenschaften des Anbieters vom Funihut RC Baufahrzeug

• Simulationsmodellierung: Hohe Simulationsmodellierung, von innen nach außen, sorgfältige Restaurierung, Verwendung umweltfreundlicher Materialien für Spiegellackierung, starker Farbsinn, strenge Kontrolle, lassen die Kinder Spaß haben.
  • 9-Kanal-Betriebstechnik: Egal, ob das Produkt nach links / rechts dreht, vor- und zurückdreht oder sich im Feld ohne Hindernisse dreht. Der Bagger kann den oberen und unteren Aushub des Arms steuern, und der 360-Grad-Drehtisch macht die Bedienung unterhaltsamer und übt die Flexibilität der Finger der Kinder aus.
  • 360-Grad-Steuerungsplattform / 2.4G-Fernbedienung: Die Produktbetriebsplattform kann um 360 Grad gedreht werden, mit 2.4-GHz-Frequenz arbeiten, der Fernbedienungsabstand ist weiter, das Signal ist stärker und die Frequenz ist stabiler.
  • Leistungsstarke Schaufel / Lichtkabine: Der Roboterarm ist kraftvoll und flexibel, erlebt den echten Betriebsgenuss, die exquisite und realistische Werkbank und die schönen Lichteffekte, die das Konstruktionsauto schöner machen.
  • Lernspielzeug: Kinder lernen Kenntnisse im Spiel technischer Fahrzeuge und entwickeln Hand-Auge-Koordination, Wahrnehmung und andere Fähigkeiten.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

24G 9 Kanal RC ferngesteuerter bagger
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*